أعلن نادي حسنية أكادير، اليوم السبت، عن تعاقده مع المدرب الوطني هلال الطاير، لقيادة الفريق خلال الفترة المقبلة. ويأتي هذا الإعلان بعد رحيل المدرب السابق أمير عبدو، الذي انتقل لتدريب منتخب بوركينا فاسو.
الطاير يخلف عبدو في قيادة الفريق السوسي
تسلم هلال الطاير مهمة تدريب حسنية أكادير خلفًا للمدرب أمير عبدو، الذي قدم استقالته من منصبه في وقت سابق. ويُنتظر أن يبدأ الطاير مهامه على رأس القيادة الفنية للفريق، استعدادًا للموسم الكروي الجديد، وتلبية لطموحات الجماهير.
آمال كبيرة معلقة على المدرب الجديد
تعقد جماهير حسنية أكادير آمالًا كبيرة على المدرب الجديد، هلال الطاير، لقيادة الفريق نحو تحقيق نتائج إيجابية في الموسم المقبل. وتطمح الجماهير في أن يعيد الطاير الفريق إلى المنافسة على الألقاب، وتحسين ترتيبه في الدوري المحلي.
مرحلة انتقالية في حسنية أكادير
شهد فريق حسنية أكادير تغييرًا كبيرًا في الجهاز الفني خلال الفترة الأخيرة، بعد رحيل المدرب أمير عبدو، وتعيين هلال الطاير خلفًا له. ويعتبر هذا التغيير بمثابة مرحلة انتقالية للفريق، في محاولة لإعادة بناء الفريق من جديد، وتلبية طموحات الجماهير.










