مدرب مفاجئ على قائمة ريال مدريد لخلافة أربيلوا

مدرب مفاجئ على قائمة ريال مدريد لخلافة أربيلوا
حجم الخط:

تتجه الأنظار نحو إمكانية رحيل ألفارو أربيلوا عن تدريب فريق ريال مدريد، مع سعي إدارة النادي الملكي لإيجاد مدرب جديد للموسم المقبل.

أربيلوا يقود ريال مدريد مؤقتًا

تولى أربيلوا مهمة تدريب ريال مدريد خلفًا لتشابي ألونسو، وخاض الفريق تحت قيادته 12 مباراة، محققًا 8 انتصارات و4 خسائر. ومن المتوقع أن يكمل أربيلوا الموسم الحالي مع الفريق، في ظل منافسته على لقبي الدوري الإسباني ودوري أبطال أوروبا.

أليغري وكلوب على الرادار

كشفت صحيفة “كورييري ديلو سبورت” عن قائمة المرشحين المحتملين لخلافة أربيلوا، والتي تضم اسمي ماسيميليانو أليغري ويورغن كلوب. أليغري، البالغ من العمر 58 عامًا، استعاد بريقه مع ميلان هذا الموسم، حيث قاد الفريق في 31 مباراة، محققًا 18 فوزًا و9 تعادلات و4 خسائر، ويحتل الفريق المركز الثاني في الدوري الإيطالي.

كلوب في الصورة

أما يورغن كلوب، المدير الفني الألماني، فهو حاليًا بلا ارتباط بعقد مع أي نادٍ بعد رحيله عن ليفربول الإنجليزي في صيف 2024. يشغل كلوب حاليًا منصبًا في إدارة كرة القدم في شركة “ريد بول”. تشير التوقعات إلى احتمال عودته للتدريب الموسم المقبل إذا تلقى عرضًا مناسبًا.

عن الكاتب: غيث إسلام