هادي رياض يظهر في قائمة الأهلي لأول مرة أمام الجونة

هادي رياض يظهر في قائمة الأهلي لأول مرة أمام الجونة
حجم الخط:

دخل النادي الأهلي في معسكر مغلق استعدادًا لمواجهة الجونة في الدوري المصري الممتاز، وذلك في المباراة التي ستُقام على استاد القاهرة الدولي. وشهدت القائمة التي أعلنها الجهاز الفني مفاجآت، أبرزها ظهور اسم جديد يستعد للمشاركة للمرة الأولى بقميص الفريق في مباراة رسمية.

هادي رياض يقتحم قائمة الأهلي

شهدت القائمة انضمام المدافع هادي رياض، الوافد الجديد إلى القلعة الحمراء خلال فترة الانتقالات الشتوية الماضية قادمًا من بتروجيت. كانت الصفقة قد كلفت الأهلي 25 مليون جنيه، بهدف تعزيز الخط الخلفي. غاب رياض عن المشاركة في المباريات السابقة محليًا وقاريًا، سواء في الدوري أو دوري أبطال أفريقيا، قبل أن يحصل على ثقة الجهاز الفني بقيادة المدرب.

غيابات مؤثرة في صفوف الأهلي

يفتقد الأهلي في هذه المباراة لخدمات عدد من اللاعبين المؤثرين. يغيب الرباعي محمد سيحا، وعمرو الجزار، ومحمد شكري، وطاهر محمد طاهر بسبب الإيقاف لتراكم البطاقات. بالإضافة إلى ذلك، يغيب الثنائي أحمد سيد زيزو ومحمود حسن تريزيجيه بسبب الإصابة. يعاني زيزو من شد في العضلة الخلفية، بينما يشكو تريزيجيه من إصابة في عضلة السمانة.

قائمة الأهلي لمواجهة الجونة

تضم قائمة الأهلي لمواجهة الجونة: في حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، حمزة علاء. في خط الدفاع: ياسين مرعي، أحمد رمضان بيكهام، ياسر إبراهيم، يوسف بلعمري، هادي رياض، أحمد عيد، كريم فؤاد، محمد هاني، أحمد نبيل كوكا. في خط الوسط: محمد علي بن رمضان، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، إمام عاشور، أليو ديانج، مروان عطية. في خط الهجوم: يلسين كامويش، محمد شريف، مروان عثمان.

الأهلي يسعى لمواصلة الانتصارات

يدخل الأهلي المباراة بهدف تحقيق الفوز، وهو ما يضمن له الاستمرار في المنافسة على صدارة جدول الترتيب. يعتمد الفريق على دعم جماهيره المتوقع حضورها بكثافة في استاد القاهرة.

عن الكاتب: غيث إسلام