الركراكي يعلن تشكيلة المغرب لمواجهة السنغال في نهائي أفريقيا

الركراكي يعلن تشكيلة المغرب لمواجهة السنغال في نهائي أفريقيا
حجم الخط:

أعلن الناخب الوطني المغربي، وليد الركراكي، عن التشكيلة الرسمية التي سيدخل بها أسود الأطلس مباراة اليوم أمام السنغال في نهائي كأس أمم أفريقيا. اللقاء المرتقب سيجمع المنتخبين مساء اليوم الأحد، في مواجهة يتطلع فيها المغرب لتحقيق اللقب القاري الغالي.

الأسماء التي يعتمد عليها الركراكي

ضمت التشكيلة التي اختارها الركراكي الأسماء التالية: ياسين بونو في حراسة المرمى، ورباعي الدفاع نايف أكرد، وآدم ماسينا، وأشرف حكيمي، ونصير مزراوي. وفي خط الوسط، سيعتمد الركراكي على كل من نيل العيناوي، وإسماعيل الصيباري، وإبراهيم دياز. أما في خط الهجوم، فسيعول المدرب على كل من بلال الخنوس، وأيوب الكعبي، وعبد الصمد الزلزولي.

المباراة النهائية على المحك

يدخل المنتخب المغربي المباراة النهائية وهو يمني النفس بتحقيق اللقب، بعد مسيرة مميزة في البطولة. ويواجه أسود الأطلس منتخب السنغال في مباراة صعبة، يسعى فيها كلا الفريقين لحصد اللقب والتتويج بطلاً لأفريقيا.

قائمة اللاعبين وتكتيك اللعب

من خلال اختيارات الركراكي، يتضح أنه يميل إلى الحفاظ على نفس التكتيك الذي اعتمده في المباريات السابقة، مع بعض التعديلات الطفيفة. ويعول على الانسجام الكبير بين اللاعبين، وقدرتهم على تقديم أداء قوي في المباراة النهائية.

عن الكاتب: غيث إسلام