الرجاء المغربي يضم نجم المنتخب الأردني “شرارة” رسميًا

الرجاء المغربي يضم نجم المنتخب الأردني "شرارة" رسميًا
حجم الخط:

أعلن نادي الرجاء الرياضي المغربي، مساء الإثنين، عن تعاقده رسميًا مع اللاعب الدولي الأردني محمد أبو زريق، الملقب بـ “شرارة”، قادمًا من نادي الرمثا الأردني. جاء ذلك بعد فسخ العقد الذي كان يربط اللاعب بناديه السابق بالتراضي.

“شرارة” يعزز صفوف الرجاء المغربي

يعوّل الرجاء الرياضي على هذه الصفقة لتعزيز الخط الهجومي للفريق. يأمل النادي في أن يضيف أبو زريق، المعروف بمهاراته، قوة هجومية للفريق، خاصةً في الثلث الأخير من الملعب. يسعى الفريق المغربي لإيجاد حلول أكثر فعالية في الجانب الهجومي خلال الفترة المقبلة من الموسم.

مسيرة أبو زريق البارزة

يُعتبر محمد أبو زريق من أبرز اللاعبين في الدوري الأردني خلال السنوات الأخيرة. قدم مستويات لافتة مع نادي الرمثا، مما جعله محط اهتمام العديد من الأندية. استطاع الرجاء حسم الصفقة لصالحه في النهاية.

توقعات الجماهير المغربية

تأمل جماهير الرجاء في أن يتأقلم أبو زريق بسرعة مع أجواء الدوري المغربي، وأن يقدم الإضافة المرجوة. يطمحون في أن يساهم اللاعب في استعادة الفعالية الهجومية للفريق، وتحقيق نتائج إيجابية في المنافسات المقبلة.

عن الكاتب: غيث إسلام