كاموندي: عشت جزءًا كبيرًا من حياتي في المغرب.. ولاعبوه موهوبون

حجم الخط:

أشاد المدرب البرتغالي جوزيه كاموندي، باللاعبين المغاربة، مؤكدًا على تمتعهم بموهبة فطرية. جاء ذلك في تصريحات صحفية أدلى بها مؤخرًا، حيث استرجع كاموندي ذكرياته مع المغرب، مشيرًا إلى الفترة الطويلة التي قضاها في البلاد.

كاموندي يتذكر أيامه في المغرب

صرح كاموندي بأنه أمضى جزءًا كبيرًا من حياته في المغرب، معتبرًا هذه الفترة من أهم محطات حياته. وأضاف أن علاقته بالمغرب وشعبه عميقة، وأن ذكرياته معهم لا تُنسى. لم يحدد كاموندي الفترة الزمنية التي قضاها في المغرب بالتحديد، لكنه أشار إلى أنها كانت كافية لترك أثر كبير في حياته.

المدرب البرتغالي يُثني على المواهب المغربية

أبرز كاموندي إعجابه بالمستوى الفني للاعبين المغاربة، مؤكدًا أنهم يتمتعون بموهبة فطرية وقدرات عالية. وأشار إلى أن لديهم إمكانيات كبيرة للنجاح على المستويين الإقليمي والدولي. لم يحدد كاموندي أسماء بعينها، ولكنه وصف اللاعبين المغاربة بأنهم يمتلكون “الروح القتالية” و”العزيمة” التي تميزهم.

نظرة عامة على مسيرة كاموندي التدريبية

جوزيه كاموندي مدرب برتغالي، كانت له محطات تدريبية متعددة في كرة القدم، سواء على مستوى الأندية أو المنتخبات. بدأ مسيرته التدريبية في بلاده، ثم انتقل للعمل في عدة دول أوروبية وأفريقية. يعتبر كاموندي من المدربين أصحاب الخبرة في مجال كرة القدم، وله رؤية فنية خاصة تعتمد على تطوير اللاعبين.

عن الكاتب: غيث إسلام