مدرب أوغندا: الخسارة أمام تونس قاسية.. والضغط يشتد!

مدرب أوغندا: الخسارة أمام تونس قاسية.. والضغط يشتد!
حجم الخط:

اعترف مدرب منتخب أوغندا، بول بوت، بصعوبة الهزيمة التي تلقاها فريقه أمام تونس في بطولة كأس أمم إفريقيا، مشيرًا إلى أن أداء اللاعبين لم يكن بالمستوى المطلوب. وجاءت تصريحات بوت بعد خسارة أوغندا بنتيجة (3-1)، في مباراة شهدت سيطرة تونسية واضحة.

بوت: الاحترام المبالغ فيه كلّف أوغندا الكثير

أوضح بوت أن فريقه بالغ في احترام المنتخب التونسي، وهو ما أثر سلبًا على أداء اللاعبين داخل الملعب. وأضاف: “لقد عرفنا نقاط قوة تونس، خاصة في الكرات الثابتة، لكننا لم نتعامل مع المباراة بالشكل المناسب”. وأكد أن المنتخب الأوغندي لم يكن عدوانيًا بالقدر الكافي، وهو ما تسبب في خسارة المواجهات الثنائية.

أوغندا تحاول العودة في المباريات المقبلة

أشار المدرب إلى أن فريقه سيطر على مجريات اللعب لمدة 25 دقيقة فقط، لكنه تراجع دفاعيًا بعد ذلك، وهو ما اعتبره غير كافٍ لتحقيق الفوز. وأكد أن المباراة القادمة ستكون حاسمة، وأن التعادل لن يكون كافيًا لبلوغ الدور التالي. وأوضح بوت أن فريقه سيلعب تحت ضغط كبير، وأنه بحاجة إلى الفوز لتعزيز حظوظه في المنافسة على المركزين الثاني والثالث.

تحليل: أوغندا تواجه تحديات كبيرة في البطولة

بعد هذه الهزيمة، أصبح المنتخب الأوغندي مطالبًا بتحسين أدائه بشكل كبير في المباريات المقبلة. الخسارة أمام تونس وضعت الفريق في موقف صعب، حيث يحتاج إلى تحقيق الفوز في المباريات المتبقية لضمان التأهل إلى الدور التالي.

عن الكاتب: غيث إسلام