أشاد بول بوت، مدرب منتخب أوغندا، بالإمكانات الكبيرة التي يمتلكها المغرب لتنظيم بطولة كأس أمم إفريقيا، مؤكدًا أن مشاركة منتخب بلاده ستكون تجربة مميزة.
مدرب أوغندا: المغرب جاهز لاستضافة البطولة
قال بول بوت: “أستطيع القول إن لدينا فرصة كبيرة لخوض مباريات مميزة في المغرب”. وأضاف: “لقد زرت معظم المدن المغربية، والجميع يمكنه رؤية حجم الإنجازات المحققة. ملاعب رائعة، وبنية تحتية ممتازة، وفنادق وطرق، كل شيء متوفر”. وتابع: “كل المقومات موجودة من أجل تنظيم بطولة كبيرة جدًا، وأنا مقتنع بأنها ستكون بطولة استثنائية ومبهرة”.
المغرب المرشح الأول للفوز بالبطولة
لم يتردد بول بوت في وضع المنتخب المغربي على رأس قائمة المرشحين للتتويج باللقب. وأوضح: “بالنسبة لي، المرشح الأول هو المغرب، فهو يمتلك منتخبًا قويًا يضم لاعبين ذوي خبرة ونضج كبير، والعديد منهم يلعبون على أعلى المستويات العالمية”. وأضاف: “الجماهير المغربية عاشقة لكرة القدم وستكون حاضرة بقوة، ما سيخلق أجواء مذهلة ودعمًا استثنائيًا”.
نظرة على مجموعة أوغندا
يتنافس المنتخب الأوغندي في المجموعة الثالثة من البطولة، إلى جانب منتخبات تونس، وتنزانيا، ونيجيريا. وتعتبر هذه المجموعة قوية ومثيرة، مما يزيد من تحديات المنتخب الأوغندي في البطولة.










