حكيمي يستعد لكأس إفريقيا: باريس سان جيرمان والجامعة المغربية يتعاونان لضمان الجاهزية

حكيمي يستعد لكأس إفريقيا: باريس سان جيرمان والجامعة المغربية يتعاونان لضمان الجاهزية
حجم الخط:

يتوجه النجم المغربي أشرف حكيمي إلى المغرب خلال الأيام القليلة المقبلة، في إطار برنامج تأهيلي مكثف استعدادًا للمشاركة في كأس الأمم الإفريقية التي ستُقام في المغرب نهاية ديسمبر الجاري. تأتي هذه الخطوة بتنسيق وتعاون وثيق بين نادي باريس سان جيرمان الفرنسي والجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، بهدف ضمان وصول اللاعب إلى الجاهزية البدنية الكاملة قبل انطلاق البطولة القارية.

وفقًا لمصادر رياضية، سيرافق حكيمي أحد أعضاء الطاقم الطبي لباريس سان جيرمان، ما يعكس حرص النادي الفرنسي على متابعة حالة اللاعب عن كثب والإشراف على مراحل تعافيه. ويفتح هذا التعاون الباب أمام عودة سلسة وسريعة للاعب إلى صفوف الفريق الباريسي فور انتهاء مشاركته في البطولة.

في هذا السياق، تؤكد التقارير وجود تفاهم كبير بين الطاقم الطبي لباريس سان جيرمان ونظيره في المنتخب المغربي، حيث يتم تبادل التقارير الطبية بشكل مستمر، في إطار خطة مشتركة تهدف إلى تجهيز حكيمي للمشاركة في كأس إفريقيا بأفضل حال، وتجنب أي مخاطر أو انتكاسات.

يُعدّ حكيمي ركيزة أساسية في تشكيلة المنتخب المغربي، كما يعوّل عليه باريس سان جيرمان في المرحلة الحاسمة من الموسم. وتُعلق الجماهير المغربية والباريسية آمالًا كبيرة على عودة اللاعب القوية والمؤثرة، بعد تعافيه من الإصابة.