أعلن نادي اتحاد الفتح الرياضي عن توقيع عقود احترافية لمدة ثلاث سنوات مع كل من يحيى السعيدي (أقل من 17 سنة) وحمزة الشلالي (أقل من 18 سنة)، وهما لاعبان صاعدان من أكاديمية النادي. يأتي هذا الإعلان في إطار سعي النادي الدائم لتعزيز مشروعه التكويني وتطوير المواهب الشابة في كرة القدم.
وفي هذا السياق، أوضح النادي أن هذه الخطوة تهدف إلى بناء فريق قوي ومستدام يعتمد على قاعدة بيانات من اللاعبين الموهوبين القادرين على المنافسة في أعلى المستويات. ويُعد هذا التوجه جزءًا من استراتيجية طويلة الأمد تهدف إلى تحقيق النجاح على المدى الطويل.
ويواصل الفتح الرياضي نهجه في دعم المواهب الصاعدة، من خلال مسار تكويني متدرج يربط بين التألق في الفئات السنية والاندماج التدريجي في الفريق الأول. ويحرص النادي على توفير البيئة المناسبة لتطوير اللاعبين، مع التركيز على الجوانب الفنية والبدنية والذهنية.
واختتم النادي بيانه بتهنئة اللاعبين الشابين، مؤكداً أن هذه العقود الاحترافية تمثل بداية لمسار يتطلب المزيد من العمل والاجتهاد لتحقيق أهدافهم. كما أكد النادي على دعمه المستمر للاعبين وتوفير كل ما يلزم لتحقيق النجاح.
