حقق فريق أرسنال فوزًا هامًا على بايرن ميونخ بنتيجة 3-1، وذلك ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، في مباراة أقيمت مساء الأربعاء. هذا الانتصار الهام صعد بالفريق الإنجليزي إلى صدارة المجموعة برصيد 15 نقطة، مما يعزز حظوظه في التأهل إلى الأدوار الإقصائية.
شهدت المباراة شوطًا أولًا متكافئًا انتهى بالتعادل الإيجابي 1-1، قبل أن يحسم لاعبا أرسنال، نوني مادويكي وغابرييل مارتينيلي، الفوز في الدقائق الأخيرة من المباراة، مسجلين هدفين حاسمين في غضون ثماني دقائق فقط.
وفقًا لتقارير إخبارية، يمثل هذا الفوز الأول لأرسنال على بايرن ميونخ في دوري الأبطال منذ موسم 2005-2006، حين وصل الفريق إلى المباراة النهائية.
وفي تصريح له بعد المباراة، أشاد لاعب خط وسط أرسنال، ديكلان رايس، بأداء فريقه، مؤكدًا على صعوبة المنافس، وأضاف أن الفريق يركز على كل مباراة على حدة دون المبالغة في التفاؤل، موضحًا أن الموسم الحالي يختلف عن المواسم السابقة بفضل وجود قادة داخل الفريق.
