أعلن نادي الجيش الملكي المغربي عن طرح تذاكر مباراته المرتقبة أمام الأهلي المصري، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في دوري أبطال أفريقيا. ومن المقرر أن تقام هذه المواجهة الحاسمة على أرضية ملعب الأمير مولاي الحسن بالعاصمة الرباط، مما يشعل حماس الجماهير المغربية والمصرية على حد سواء.
و بدأت عملية بيع التذاكر مساء اليوم الاثنين عبر المنصة الإلكترونية المخصصة “Webook”، مع فتح جميع مدرجات الملعب لاستقبال الجماهير، بما في ذلك فضاءات “Les Loges” الفاخرة. وحدد النادي أسعار التذاكر وفقًا للفئات التالية: الفئة الثانية والثالثة بـ 50 درهماً، الفئة الأولى بـ 150 درهماً، Hospitality بـ 300 درهم، VIP بـ 500 درهم، VVIP بـ 1000 درهم، و Loge VIP بأسعار تبدأ من 8000 درهم لـ 8 أشخاص، و 10000 درهم لـ 12 شخصاً.
وأشارت إدارة النادي إلى أن عملية الشراء تتيح للجمهور الحصول على 5 تذاكر كحد أقصى لكل شخص. كما نوهت إلى أنه سيتم تعطيل خاصية إرسال التذاكر مباشرة إلى الأصدقاء عند بداية الدخول إلى الملعب، وذلك لتنظيم عملية الدخول ومنع التلاعب.
ومن المقرر أن تجرى المباراة يوم الجمعة الموافق 28 نوفمبر، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت غرينيتش+1، مما يضيف إلى الإثارة والتشويق لهذه المواجهة الكروية الكبيرة.
