أكد نبيل باها، الناخب الوطني للمنتخب المغربي لأقل من 17 سنة، اليوم الخميس بالدوحة، على جاهزية لاعبيه لمواجهة منتخب البرازيل في إطار منافسات كأس العالم للناشئين. وستقام المباراة المرتقبة غدًا الجمعة على الملعب رقم 7 بمنطقة أسباير، ابتداءً من الساعة 16:45 بتوقيت المغرب.
وخلال تصريحات إعلامية على هامش الحصة التدريبية للمنتخب في ملعب الثمامة، أوضح باها أن المجموعة الوطنية لديها طموحات كبيرة وتسعى لتقديم أداء قوي والوصول إلى المربع الذهبي.
في سياق متصل، علق باها على غياب بعض اللاعبين الأساسيين مثل إلياس الحيداوي بسبب الإيقاف، مشيرًا إلى أن دكة البدلاء تضم لاعبين على مستوى عالٍ قادرين على تعويض الغيابات. وأضاف: “نحن مستعدون لكل الاحتمالات، وقد حضّرنا لسيناريوهات متعددة”.
واختتم باها حديثه بالتأكيد على أهمية الروح القتالية والانضباط التكتيكي لتحقيق الفوز، وحث الجماهير المغربية على مواصلة دعمها للاعبين لتحقيق نتائج إيجابية في البطولة. كما هنأ جميع المتوجين المغاربة بجوائز الأفضل، وعلى رأسهم أشرف حكيمي.
