المغرب الرديف يسحق جيبوتي بسداسية نظيفة في مباراة ودية تحضيرية

المغرب الرديف يسحق جيبوتي بسداسية نظيفة في مباراة ودية تحضيرية
حجم الخط:

حقق المنتخب المغربي الرديف فوزًا ساحقًا على نظيره منتخب جيبوتي بنتيجة 6-0 في المباراة الودية التي جمعت بينهما مساء السبت على أرضية الملعب البلدي بمدينة القنيطرة. شهد اللقاء تألقًا لافتًا للاعبي “أسود الأطلس” في إطار استعداداتهم للمشاركة في البطولات القادمة.

شهدت المباراة تسجيل طارق التيسودالي لثلاثية “هاتريك” في الدقائق (17، 23، 50)، بينما أضاف يوسف ميهري (د41)، مروان سعدان (د60)، ومحمد ربيع حريمات (د70) بقية الأهداف.

يخوض المنتخب المغربي الرديف معسكرًا تدريبيًا مغلقًا بمركب محمد السادس لكرة القدم في الفترة من 10 إلى 18 نوفمبر الجاري، بمشاركة 29 لاعبًا، وذلك استعدادًا للمشاركة في بطولة كأس العرب قطر 2025.

وسيواجه المنتخب المغربي الرديف منتخب جيبوتي مرة أخرى في مباراة ودية ثانية يوم الثلاثاء المقبل، ضمن سلسلة المباريات التحضيرية للمنافسة في البطولة التي ستقام في قطر خلال الفترة من 1 إلى 18 ديسمبر 2025. يتواجد المنتخب المغربي في المجموعة الثانية من البطولة إلى جانب منتخبات السعودية والفائز من مواجهة عمان والصومال، بالإضافة إلى المنتصر من مباراة جزر القمر واليمن.