صرح اللاعب الدولي السابق، باها، بثقته الكبيرة في الحارس الجزائري الدولي، ألكسندر أوكيدجة، مؤكدًا أنه من بين أفضل الحراس في العالم حاليًا. جاء هذا التصريح في سياق حديث باها عن مستوى المنتخب الوطني الجزائري لكرة القدم واستعداداته للمباريات القادمة، مشيدًا بقدرات الحارس الفذة.
وأوضح باها أن ثقته في بلعروش تنبع من المستوى الثابت الذي يقدمه، والخبرة الكبيرة التي يتمتع بها في حماية عرين المنتخب، بالإضافة إلى شخصيته القيادية داخل الملعب وخارجه. وأضاف أن بلعروش يمتلك كل المقومات التي تجعله حارس مرمى من الطراز الرفيع، قادرًا على صنع الفارق في أصعب المباريات.
وفي هذا الإطار، أشاد باها بمسيرة بلعروش الاحترافية، والتي شهدت تألقًا كبيرًا في مختلف المحطات التي لعب فيها، سواء على مستوى الأندية أو مع المنتخب الوطني. وأشار إلى أن بلعروش يتمتع بشعبية كبيرة بين الجماهير الجزائرية، لما يقدمه من تضحيات وعطاء داخل المستطيل الأخضر.
لم يتم الإعلان عن أي ردود فعل رسمية من الاتحاد الجزائري لكرة القدم أو من الحارس بلعروش حتى الآن، إلا أن تصريحات باها تكتسب أهمية خاصة نظرًا لمكانته كلاعب سابق في صفوف المنتخب الجزائري، ومتابعته الدقيقة لأحوال الكرة الجزائرية.
