نبيل باها يكشف عن خطة “أسود الأطلس” أمام الولايات المتحدة في مونديال الناشئين

نبيل باها يكشف عن خطة "أسود الأطلس" أمام الولايات المتحدة في مونديال الناشئين
حجم الخط:

يستعد المنتخب المغربي تحت 17 سنة بقيادة المدرب نبيل باها لخوض مواجهة حاسمة أمام منتخب الولايات المتحدة الأمريكية غدًا، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم للناشئين. وأكد باها أن المباراة ستكون مختلفة تمامًا عن سابقاتها، وأن “أسود الأطلس” عازمون على تحقيق الفوز والتأهل إلى الدور المقبل.

وفي تصريحات صحفية، أوضح باها أن الجهاز الفني ولاعبي المنتخب قاموا بدراسة شاملة للمنتخب الأمريكي، وأن الفوز الأخير في دور المجموعات رفع من معنويات الفريق بشكل كبير. وأضاف أن اللاعبين يتحلون بالحماس والجاهزية الكاملة لتمثيل المغرب بأفضل صورة وتحقيق إنجاز جديد في هذه البطولة العالمية.

من جهته، أشار المدرب باها إلى أن المنتخب المغربي يمتلك المقومات والإمكانيات اللازمة للتفوق على منافسه الأمريكي، مشددًا على أن التركيز والانضباط التكتيكي سيكونان العاملين الرئيسيين لتحقيق الفوز في هذا اللقاء المرتقب. وأكد أنهم يطمحون إلى تقديم أداء مشرف يليق بسمعة كرة القدم المغربية على الساحة الدولية.

وتتجه الأنظار مساء الغد إلى ملعب المباراة، حيث يعقد الجمهور المغربي آمالاً كبيرة على “أسود الأطلس” لتحقيق الفوز ومواصلة المشوار في البطولة، وسط دعم جماهيري كبير من المشجعين لتشجيع اللاعبين وتقديم أفضل ما لديهم.