أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (الكاف) عن بدء المرحلة الثالثة من بيع تذاكر بطولة كأس أمم أفريقيا “المغرب 2025″، والتي ستنطلق يوم السبت المقبل، وفقًا لما أُعلن على الحسابات الرسمية للاتحاد على منصات التواصل الاجتماعي. وتأتي هذه الخطوة في إطار الاستعدادات المكثفة لاستضافة المملكة المغربية للحدث الكروي الأبرز في القارة السمراء.
وستقام البطولة في الفترة من 21 ديسمبر 2025 إلى 18 يناير 2026، حيث يتوقع أن تشهد الملاعب المغربية حضورًا جماهيريًا كبيرًا لمتابعة منافسات البطولة. ويمثل هذا الحدث فرصة ذهبية لعشاق كرة القدم الأفريقية للاستمتاع بمباريات حماسية تجمع ألمع نجوم القارة.
وأوضح “الكاف” أن كل بطاقة “Fan ID” تسمح لحاملها باقتناء تذكرة واحدة فقط لكل مباراة، مع ضرورة التسجيل المسبق عبر تطبيق “يلا” للحصول على التذكرة. ويهدف هذا الإجراء إلى تنظيم عملية البيع وضمان حقوق المشجعين.
وفي هذا السياق، تؤكد هذه الخطوة التزام الاتحاد الأفريقي لكرة القدم بتوفير تذاكر البطولة لجميع المشجعين بطريقة عادلة وآمنة، مما يعزز من تجربة الحضور والمتابعة لهذا الحدث الرياضي الضخم.
