مهاجم اليونايتد السابق: تفاجأت من قرار آرسنال

مهاجم اليونايتد السابق: تفاجأت من قرار آرسنال
حجم الخط:

أبدى المهاجم الفرنسي السابق لويس ساها، دهشته من قرار آرسنال، بالتعاقد مع السويدي فيكتور جيوكيريس، مؤكدًا أن اللاعب “ليس مهاريًا على الإطلاق”.

وانتقل جيوكيرس لصفوف آرسنال هذا الصيف، قادمًا من سبورتينج لشبونة، مقابل 55 مليون جنيه إسترليني، ترتفع إلى 63.5 مليونًا مع الإضافات.

وبدأ المهاجم السويدي، مشواره مع المدفعجية بشكل جيد، بتسجيل 3 أهداف في أول 4 جولات بالدوري الإنجليزي الممتاز.

لكن ساها مهاجم مانشستر يونايتد السابق، بدا مندهشًا من صفقة جيوكيريس.

وقال ساها في تصريحات نقلتها صحيفة مترو “جيوكيريس سيحتاج للوقت من أجل التأقلم في آرسنال. أنا متفاجئ بعض الشيء، لأنه بالتأكيد ليس لاعبًا مهاريًا”.

وأضاف “جابرييل جيسوس قبل إصابته، كان قادرًا على صناعة الفرص بنفسه، كما أن آرسنال لعب أحيانًا من دون مهاجم صريح”.

ونوه “الآن لديهم ميكيل ميرينو، الذي يشبه كاي هافيرتز، لكن جيوكيريس مهاجم صريح يمكنه تسجيل الأهداف، ولديه أسلوب مباشر لا يُعرف به آرسنال، وقد ينجح ذلك، لكنه يغير طريقة اللعب المعتادة للفريق”.

وتابع “جيوكيريس هو الحل لهذا، لكن الجماهير قد تنظر للأمور بشكل مختلف، خاصة مع وجود أجنحة لا ترسل الكثير من الكرات العرضية، وهذا ما أدهشني”.

وكان جيوكيريس قد ترك بصمة كبيرة مع لشبونة بتسجيله 97 هدفًا في 102 مباراة، فيما أحرز 15 هدفًا في 28 مباراة مع منتخب السويد، مما يعكس قدراته التهديفية رغم الجدل حول أسلوب لعبه.