أعلن باير ليفركوزن، اليوم الخميس، تعاقده مع اللاعب الأرجنتيني كلاوديو إتشيفيري، قادمًا من مانشستر سيتي، على سبيل الإعارة.
وكانت شبكة “سكاي سبورت” قد كشفت مسبقاً أن ليفركوزن نجح في خطف اللاعب من بوروسيا دورتموند.
وانضم صاحب 19 عامًا، لمدة موسم واحد، من مانشستر سيتي، وسيرتدي القميص رقم 9.
ورغم عدم وجود خيار شراء في العقد، إلا أن “سكاي سبورت” أكدت أن إمكانية الشراء تبقى مطروحة بعد نهاية الإعارة.
وقال المدير الرياضي سيمون رولفيس عن اللاعب “كلاوديو إيشفيري لاعب قوي فنيًا ومليء بالطاقة ويتحرك بمرونة كبيرة بين الخطوط، وسيشكل خطورة من تلك المناطق”.
وتابع “نه لاعب أنيق وقوي في المراوغة ويمتلك نزعة هجومية نحو المرمى، ويعرف كيف يوظف زملاءه بطريقة مثمرة، جماهير كرة القدم تأتي إلى الملعب من أجل لاعبين مثل كلاوديو، إبداعه سيمنح أسلوبنا، زوايا جديدة وجذابة”.
وأعرب إتشيفيري نفسه عن سعادته بخوض التجربة قائلاً “القدرة الآن على اتخاذ الخطوات التالية في البوندسليجا وكذلك في دوري أبطال أوروبا مع ليفركوزن، أمر رائع بالنسبة لي”.
ونوه “أريد أن أحصل على الكثير من الدقائق هنا، وأن أتطور أسبوعاً بعد أسبوع لأصبح لاعباً أفضل”.
ولفت “لقد نجح العديد من اللاعبين الشباب بالفعل في ليفركوزن بالوصول إلى القمة العالمية، وأريد أن أسلك نفس الطريق العام المقبل، وأن أساهم في تحقيق إنجازات كبيرة مع الفريق”.