أوساكا وبوشار تتألقان.. وصراع مثير في الدور الثاني بمونتريال

أوساكا وبوشار تتألقان.. وصراع مثير في الدور الثاني بمونتريال
حجم الخط:

تأهلت اليابانية نعومي أوساكا إلى الدور الثاني من منافسات بطولة مونتريال للتنس (فئة الألف نقطة)، بعد التغلب على الكندية أريانا أرسينو (6-4) و(6-2)، لتواجه في الدور القادم ليودميلا سامسونوفا.

وأقصت المكسيكية ريناتا زارازوا نظيرتها البريطانية كاتي بولتر (6-1) و(7-5)، لتصطدم في الدور الثاني باللاتفية إيلينا أوستابينكو.

وعانت الإيطالية لوسيا برونزيتي قبل التغلب على الأمريكية إليزابيث ماندليك (4-6) و(7-6) و(6-2)، لتواجه في الدور الثاني الدنماركية كلارا تاوسون.

وتفوقت النيوزيلاندية لولو سون على الرومانية سورانا كريستيا (6-3) و(7-5)، لتلتقي في الدور الثاني بالأمريكية أماندا أنيسيموفا.

واجتازت التشيكية ماري بوزكوفا عقبة الياباني مويوكا يوشيجيما (6-2) و(7-6)، لتواجه في الدور الثاني الروسية ديانا شنايدر.

وحجزت الألماني إيفا ليس مقعدها في الدور الثاني، بالتغلب على الفرنسية ليوليا جينجين (6-1) و(6-4)، لتواجه الروسية أناستازيا بافليوتشينكوفا.

ولحقت اليونانية ماريا ساكاري بركب المتأهلات للدور الثاني، بالتغلب على الكندية كارسون برانستين (6-2) و(3-6) و(7-5)، لتضرب موعدًا في الدور القادم مع الأمريكية جيسيكا بيجولا.

وفي بطولتها الأخيرة قبل الاعتزال، تغلبت الكندية أوجيني بوشار على الكولومبية إيميليانا أرانجو (6-4) و(2-6) و(6-2)، لتواجه السويسرية بليندا بينسيتش.

وعانت اللاتفية أناستازيا سيفاستوفا للتغلب على الأسترالي أيلا توميانوفيتش (6-3) و(3-6) و(6-4)، لتواجه في الدور الثاني البولندية ماجدة لينيت.

وأخيرًا تغلبت الكرواتية أنطونيا روزيتش على الروسية أناستازيا بوتابوفا (2-6) و(7-5) و(6-0)، لتواجه التشيكية كارولينا موكوفا.