حكيمي: الفوز بكأس العالم مع المغرب سيكون الأروع

أكد الظهير الدولي المغربي أشرف حكيمي أن تحقيق كأس العالم مع منتخب بلاده سيكون إنجازًا استثنائيًا، رغم سعيه هذا الموسم للتتويج بثلاثية تاريخية مع باريس سان جيرمان.

وفي مقابلة مع موقع “فوتبولير فيتس”، صرّح حكيمي قائلًا: “سيكون من الرائع الفوز بكل شيء مع باريس، لكن مع المغرب الشعور مختلف. كأس العالم لا تُقام كل عام، لذا أفضل الفوز بشيء مع المغرب، مثل كأس العالم”.

وعن طموحاته قبل الاعتزال، أوضح ابن الـ26 عامًا: “أحلم بالتتويج مع المغرب، سواء بكأس إفريقيا أو كأس العالم”.

بدأ حكيمي مشواره الدولي مع “أسود الأطلس” وهو في السابعة عشرة من عمره عام 2016، وساهم في الإنجاز التاريخي للمغرب في مونديال 2022، حين أصبح أول منتخب إفريقي يصل إلى نصف النهائي، لكنه لا يكتفي بالمشاركة فقط، بل يطمح للمزيد.

ومنذ انتقاله إلى باريس سان جيرمان عام 2021 قادمًا من إنتر ميلان، أصبح حكيمي أحد الركائز الأساسية للفريق، الذي يقترب من الاحتفاظ بلقب الدوري الفرنسي، ويستعد لخوض نهائي الكأس ضد رينس وربع نهائي دوري أبطال أوروبا أمام أستون فيلا.

وعن علاقاته المقربة في عالم كرة القدم، كشف حكيمي أن الحارس المغربي منير المحمدي والهداف الفرنسي كيليان مبابي، نجم ريال مدريد الجديد، هما أقرب أصدقائه. كما أشار إلى أن الظهير البرازيلي السابق مارسيلو كان قدوته في الملاعب

زر الذهاب إلى الأعلى