
محامية أشرف حكيمي تكشفُ عن معطيات جديدة وحقائق مثيرة
ردت فاني كولين، محامية الدولي المغربي أشرف حكيمي، على الاتهام الموجه إلى موكلها بـ “اغتصاب” فتاة تبلغ من العمر 24 سنة، مؤكدةً أن لاعب باريس سان جيرمان ينفي ذلك “بشدة”، وأنه “لن يتحدث إلا في المحكمة”.
وأفادت وكالة الأنباء “فرانس بريس”، اليوم الجمعة، بأن مكتب المدعي العام وجّه رسميا تهمة الاغتصاب إلى حكيمي، ثم ردّت المحامية قائلةً: “إجراء الاتهام الذي أعقب هذه الجلسة (مع المحققين) أمر لا بد منه بالنسبة لأي شخص أصبح موضوع اتهام بالاغتصاب، وهذا سيتيح لحكيمي أخيرًا إمكانية الدفاع عن نفسه”.
وتابعت في بيان أرسلته لصحيفة “ليكيب” الفرنسية: “بعد ساعات قليلة من الاستماع إليها، أتذكر أن الفتاة رفضت تقديم شكوى، ورفضت الخضوع لأي فحص طبي أو نفسي، كما رفضت المواجهة مع أشرف حكيمي”.
ثم اختتمت المحامية بيانها مؤكدةً: “في رأيي، يتبين من خلال الوثائق التي بحوزة النيابة العامة أن أشرف حكيمي تعرض لمحاولة ابتزاز في هذه القضية”.