نجم مغربي ضمن قائمة “فيفا” لأفضل المراوغين في المونديال

كشف موقع الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن قائمة أفضل 5 مراوغين في كأس العالم قطر 2022، الذي أنهاه المنتخب المغربي في المركز الرابع بعد مشوار “مميز”.

وتضمنت القائمة النهائية لـ “أفضل المراوغين” إسم نجم المنتخب المغربي، سفيان بوفال، الذي قام بـ 14 مراوغة ناجحة، متأخرا بمراوغة واحدة فقط عن صاحب المركز الثالث، ليونيل ميسي، عميد المنتخب الأرجنتيني.

وتميز سفيان بوفال في مونديال قطر بمراوغاته وحركاته الفنية، وقام بأكبر عدد من المراوغات الناجحة في مباراة “أسود الأطلس” أمام إسبانيا في ثمن نهائي كأس العالم.

وتصدر اللائحة نجم المنتخب الفرنسي كيليان مبابي، الذي قام في المجموع بـ 25 مراوغة ناجحة، يليه مهاجم منتخب ألمانيا جمال موسيالا بـ 19 مراوغة، وجاء ليونيل ميسي ثالثا بـ 15 مراوغة، وسفيان بوفال رابعا بـ 14 مراوغة، وحل مهاجم المنتخب الأرجنتيني أنخيل دي ماريا في الرتبة الخامسة بما مجموعه 13 مراوغة ناجحة.

زر الذهاب إلى الأعلى