رسالة خاصة من “مسعود أوزيل” للمغاربة بعد نهاية مباراة المغرب وفرنسا

نوه الدولي الألماني السابق، مسعود أوزيل، بالمستويات التي قدّمها المنتخب المغربي في نهائيات كأس العالم “قطر 2022″، رغم الهزيمة في نصف النهائي على يد المنتخب الفرنسي، داعياً المغاربة إلى الافتخار بـ”أسود الأطلس” نظراً للمسار الذي بصموا عليه في المسابقة.

ونشر مسعود أوزيل تغريدة عبر حساباته الرسمية على مواقع التواصل الاجتماعي، جاء فيها: “التاريخ لازال مصنوعاً، لقد جرَّب المنتخب المغربي كل شيء، لا عيب في الأداء المُقدّم هذه الليلة، يمكن لجميع المغاربة أن يفتخروا بشكل لا يصدق”.

وكان أوزيل قد حرص على حضور مباراة الليلة من مدرجات ملعب “البيت”، وأبدى نجم ريال مدريد وأرسنال سابقاً تعاطفه مع “الأسود”، مُعلنا مناصرته لهم في هذه المنافسة المونديالية.

يُذكر أن المنتخب المغربي سيلاقي نظيره الكرواتي، يوم السبت القادم، في مباراة تحديد المركز الثالث، على أرضية ملعب “خليفة الدولي”.

زر الذهاب إلى الأعلى