الكشف عن موعد ومكان آخر مباراة لـ “الأسود” قبل المونديال

الكشف عن موعد ومكان آخر مباراة لـ “الأسود” قبل المونديال
حجم الخط:

تواصل الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم اتصالاتها المكثفة من أجل برمجة مباريات ودية إعدادية لمنتخب “أسود الأطلس” في الفترة المقبلة، تأهباً للمشاركة في مونديال قطر 2022.

المباراة ستكون في الإمارات العربية المتحدة، التي ستشهد معسكراً إعدادياً للمنتخب المغربي قبل السفر إلى قطر للمشاركة في المونديال. وفق ما أعلنته الشركة المنظمة لمباريات الأسود.

وحسب الشركة فإن المنتخب المغربي سيجري هذه المباراة 17 من شهر نونبر المقبل في الإمارات، دون أن تكشف عن هوية المنتخب الذي سيواجهه المغرب.

ومن المتوقع أن تكون المباراة أمام أحد المنتخبات الأوروبية، في انتظار أن تتوصل الجامعة إلى اتفاق مع المنتخب الذي يرغب في مواجهته، بعدما صرف النظر عن مواجهة منتخب الدنمارك الذي لم تنجح المفاوضات معه.

الجدير بالذكر أن المنتخب المغربي واجه في آخر مباراتين وديتين منتخبي تشيلي وباراغواي في إسبانيا، إذ فاز على الأول بهدفين دون مقابل، في حين تعادل أمام منتخب الماتادور دون أهداف.

ويحضر المنتخب المغربي في المجموعة السادسة في منافسات مونديال قطر إلى جانب منتخبات كرواتيا وبلجيكا وكندا.