الجزائري براهيمي يُفاجئ المنتخب المغربي بهذا التصريح قبل المونديال

الجزائري براهيمي يُفاجئ المنتخب المغربي بهذا التصريح قبل المونديال
حجم الخط:

رشّح الجزائري ياسين براهيمي 3 منتخبات عربية لبلوغ الدور ثمن النهائي من منافسات كأس العالم قطر 2022، وذلك خلال برنامج “توقعاتي” الذي يذاع عبر شبكة قنوات “الكأس” القطرية.

وقال براهيمي (32 عامًا) إنه يتوقع وصول منتخبات قطر والمغرب وتونس إلى الدور الثاني من المونديال.

ويلعب منتخب السعودية، الذي توقع براهيمي عدم تأهله للدور الثاني، ضمن المجموعة الثالثة مع الأرجنتين وبولندا والمكسيك، فيما ينافس منتخب المغرب في المجموعة السادسة الحديدية مع بلجيكا وكرواتيا وكندا.

ويخوض منتخب تونس المونديال في المجموعة الرابعة رفقة منتخبات فرنسا وأستراليا والدنمارك، بينما يلعب منتخب قطر في المجموعة الأولى مع السنغال والإكوادور وهولندا.

وبخصوص المنتخبات التي ستتنافس على اللقب، توقع الدولي الجزائري سيناريو مماثل لنهائي كأس العالم 1998 عندما لعبت فرنسا والبرازيل في المشهد الختامي، ويعتقد لاعب الغرافة القطري أن فرنسا ستحرز لقب مونديال قطر 2022 على حساب منتخب السامبا.

وفي الدور نصف النهائي من كأس العالم، يتوقع براهيمي أن تصل منتخبات السنغال والبرازيل وفرنسا والبرتغال. وقد استثنى من توقعاته المنتخب الأرجنتيني والألماني والإسباني والبلجيكي من التأهل إلى المربع الذهبي.