هذا هو فهد موفي مفاجأة وليد الرگراگي في المنتخب المغربي

فهد موفي لاعب فريق​ بورتيمونينسي البرتغالي هو جديد السيد وليد الركراكي ، مدرب المنتخب الوطني الأول الدعوة للانضمام الى التجمع الاعدادي الذي ستخوضه النخبة الوطنية بداية من يوم غد الاثنين بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.

 

وجاء بلاغ للجامعة كالأتي :

وجه السيد وليد الركراكي ، مدرب المنتخب الوطني الأول الدعوة إلى فهد موفي لاعب فريق​ بورتيمونينسي البرتغالي للانضمام الى التجمع الاعدادي الذي ستخوضه النخبة الوطنية بمركب محمد السادس لكرة القدم بالمعمورة.

من جهة اخرى، سمح الطاقم الطبي للمنتخب الوطني​ لحمزة المساوي بمغادرة مقر إقامة المنتخب الوطني بسبب الاصابة التي تعرض لها رفقة فريقه نهضة بركان.

معلومات عن اللاعب:

فهد موفي هو من مواليد 5 ماي 1996 بميلوز في فرنسا وهو لاعب كرة قدم مغربي في مركز الدفاع، تلقى تكوينه في نادي ميلوز بداية من 2004 – 2013 , ليلتحق بعدها بأولمبيك ليون حيث حمل ألون الفريق الثاني بين 2014 – 2017 ، وبعدها تم اعارته إلى نادي سيدان في فرنسا 2016 – 2017، ثم إحترف في البرتغال حيث التحق بنادي تونديلا الرياضي 2017-2020 .
ليستقر في فريقه الحالي نادي بورتيمونينسي منذ 2020

 

زر الذهاب إلى الأعلى