وليد شديرة: شرف عظيم تمثيل المنتخب المغربي

وليد شديرة: شرف عظيم تمثيل المنتخب المغربي
حجم الخط:

عبر وليد شديرة، مهاجم نادي باري الإيطالي لكرة القدم، عن سعادته في تمثيل المنتخب المغربي، خلال المباراتين الوديتين أمام كل من تشيلي وباراغواي نهاية الشهر الجاري.

وقال شديرة بعد دعوة الركراكي لحمل قميص الأسود، عبر حسابه الشخصي على “إنستغرام”، إنه حلم وشرف عظيم تمثيل “أسود الأطلس”.

قال مهاجم نادي باري الإيطالي، وليد شديرة، إنه يتطلع لارتداء قميص المنتخب الوطني المغربي، مشيرًا إلى أن دعوته لخوض المباراتين الوديتين المقبلتين ضد التشيلي والباراغواي ليست سوى “البداية”.

وتحدث البالغ من العمر 24 سنة في مقابلة مع صحيفة “لا غازيتا ديلو سبورت” الإيطالية قائلًا: “لم أتخيل ما يحدث. هل هو حلم؟ عاطفة؟ شرف؟ كل هذه الأمور مجتمعة في هذا الاستدعاء”.

وتابع: “التضحيات في بعض الأحيان تؤتي ثمارها، وتتم مكافأتك بجوائز مهمة”.

ثم اختتم موضحًا: “أريد أن أصدق أن هذه ليست سوى البداية، والمغرب هو من اختارني”.

وبصم نجم باري الإيطالي، على مستوى رائع هذا الموسم، بعد أن سجل تسعة أهداف حتى الآن، أربعة منها في مسابقة القسم الثاني للبطولة وخمسة ضمن كأس إيطاليا.