صراع “إسباني-ألماني” من أجل أمين حارث

صراع “إسباني-ألماني” من أجل أمين حارث
حجم الخط:

كشفت تقارير صحفية، عن تواصل اهتمام العديد من الأندية الأوروبية بضم لاعب وسط شالكه الألماني، المغربي أمين حارث، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

وأكدت ذات التقارير، وجود اهتمام من ناديي ريال سوسيداد الإسباني وبوروسيا مونشنغلادباخ الألماني بضم أمين حارث الذي قضى الموسم الماضي (2021-22) معارًا إلى نادي أولمبيك مارسيليا الفرنسي.

وبدأ حارث (25 عامًا) مشواره في نادي نانت الفرنسي قبل أن ينتقل إلى شالكه الألماني عام 2017، ثم انتقل بداية الموسم الماضي إلى مارسيليا على سبيل الإعارة.

ولعب حارث 34 مباراة في مختلف البطولات مع مارسيليا في الموسم الماضي، منها 18 مباراة بدأها أساسيًّا و16 مباراة شارك فيها بديلًا، مُسهما بـ9 أهداف (سجّل 5 أهداف، قدّم 4 تمريرات حاسمة)، بعدما لعب مع الفريق في جميع مراكز خط الوسط الهجومي، مع الاستعانة به أحيانا في مركز المهاجم.