الهلال يطرق باب حكيمي بـ120 مليون يورو.. وباريس سان جيرمان يحسم موقفه

حجم الخط:

رفض نادي باريس سان جيرمان عرضاً ضخماً من الهلال السعودي للتعاقد مع الدولي المغربي أشرف حكيمي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية، في صفقة كانت ستدر على النادي الفرنسي مبلغاً يناهز 120 مليون يورو، وفق ما أورده موقع «فيتشاخيس».

الهلال حاول حسم صفقة حكيمي

وبحسب المصدر ذاته، تقدم الهلال بعرض رسمي لضم الظهير المغربي قبيل إغلاق سوق الانتقالات، غير أن إدارة باريس سان جيرمان لم تبد استعداداً للتفاوض بشأن أحد أبرز ركائز الفريق، رغم القيمة المالية الكبيرة التي تضمنها العرض السعودي.

وكان النادي الباريسي قد حقق مداخيل مهمة خلال الميركاتو الصيفي، بعد السماح برحيل عدد من لاعبيه، من بينهم برادلي باركولا وغونزالو راموس وسيني مايولو وراندال كولو مواني ولي كانغ إن، بينما كان بإمكان مداخيله تجاوز 450 مليون يورو لو وافق على جميع العروض التي توصل بها.

عقد حكيمي ومكانته يحسمان موقف باريس

ويختلف ملف حكيمي عن باقي اللاعبين، إذ يرتبط المدافع المغربي بعقد مع باريس سان جيرمان يمتد إلى صيف 2029، كما يشكل أحد العناصر الأساسية في منظومة المدرب لويس إنريكي، بفضل أدواره المتنوعة وقدرته على تقديم الإضافة هجومياً ودفاعياً.

كما أن حكيمي، المولود في مدريد، لم يُبدِ رغبة في مغادرة النادي الفرنسي، ما عزز موقف إدارة باريس سان جيرمان في رفض العرض السعودي، رغم أن قيمته تفوق القيمة السوقية المقدرة للاعب، والتي تبلغ نحو 80 مليون يورو.

الهلال قد يعود بعرض أكبر

ولا يستبعد المصدر ذاته أن يعود الهلال لمحاولة التعاقد مع حكيمي خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مع إمكانية تقديم عرض يتجاوز 120 مليون يورو، ما قد يعيد مستقبل النجم المغربي إلى واجهة سوق الانتقالات من جديد.

عن الكاتب: غيث إسلام