في خطوة متوقعة، أعلن نادي اتحاد يعقوب المنصور لكرة القدم، أمس السبت، رسمياً عن انتهاء عقد اللاعب سفيان أحناش مع الفريق، مقدمًا له أطيب التمنيات بالتوفيق والنجاح في مسيرته الكروية القادمة.
شكر وتقدير على العطاء
وفي بيان رسمي نشر عبر منصاته الإلكترونية، وجه النادي الشكر والامتنان للاعب أحناش، معربًا عن تقديره العميق لما قدمه من جهد والتزام وتفانٍ طوال الفترة التي حمل فيها قميص الفريق. جاء هذا الإعلان ليضع نهاية لقصة أحناش مع يعقوب المنصور، عقب إتمام انتقاله إلى صفوف اتحاد طنجة خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، حيث أبرم الأخير صفقة لتعزيز صفوفه استعداداً للموسم الرياضي الجديد.
مسيرة احترافية متنوعة في أوروبا
يمتلك سفيان أحناش، البالغ من العمر 30 عاماً، سجلاً حافلاً بالتجارب الكروية المتنوعة، فقد حمل قميص العديد من الأندية على الساحة الأوروبية. من أبرز هذه المحطات، اللعب مع برايتون الإنجليزي، بالإضافة إلى أندية مثل سبارتا روتردام ودين بوش في هولندا، ونادي سان جيلواز البلجيكي. بعد هذه التجارب الخارجية، عاد اللاعب إلى الدوري المغربي، حيث لعب مع الوداد الرياضي قبل أن ينضم إلى اتحاد يعقوب المنصور.
تحدٍ جديد مع اتحاد طنجة
يستعد سفيان أحناش لبدء فصل جديد في مسيرته الاحترافية مع اتحاد طنجة، آملاً في تقديم الإضافة المرجوة للفريق الطنجي خلال الموسم المقبل، مستفيداً من خبرته الواسعة التي اكتسبها سواء داخل المغرب أو خارجه. في المقابل، اختار اتحاد يعقوب المنصور توديع لاعبه بروح رياضية عالية، متمنيًا له كل التوفيق في خطوته القادمة. وفي هذه الأثناء، يواصل اتحاد يعقوب المنصور استعداداته للموسم الجديد، حيث يعمل على إعادة هيكلة صفوفه تحضيراً للاستحقاقات المقبلة.










