المغرب ينتصر على الجزائر ويتصدر مجموعته في البطولة العربية للسلة

حجم الخط:

حسم المنتخب المغربي لكرة السلة لمنتخبات الشباب (تحت 18 عامًا) قمة مبارياته أمام نظيره الجزائري، مسجلاً فوزًا ثمينًا بنتيجة 71 نقطة مقابل 64، وذلك في اللقاء الذي أقيم أمس ضمن منافسات الجولة الثالثة من البطولة العربية التي تستضيفها مدينة صفاقس التونسية.

قدم لاعبو “أسود الأطلس” الصغار أداءً قويًا استحق الإشادة، حيث سيطروا على إيقاع اللعب بفضل التحركات الهجومية المنظمة والانضباط الدفاعي اللافت. تمكن الفريق من بناء فارق في النتيجة، واحتفظ بزخمه الهجومي والدفاعي ليقطع شوطًا مهمًا نحو الانتصار في الثواني الأخيرة من اللقاء.

بهذا الفوز، يعزز المنتخب المغربي من موقفه في صدارة المجموعة، حيث بات يمتلك رصيدًا من الانتصارات يؤكد استعادة الفريق لتوازنه بعد بداية متعثرة. يأتي هذا الانتصار بعد سلسلة من النتائج الإيجابية، بما في ذلك الفوز السابق على المنتخب الليبي، مما يعكس الروح القتالية العالية للاعبين والتخطيط الفني الجيد للجهاز الفني.

“أسود الأطلس” يواصلون مسيرة التألق

يعتبر هذا الأداء المتجدد للمنتخب المغربي مؤشرًا إيجابيًا على تطور مستوى اللعبة على المستوى الوطني، حيث أثبت الشباب المغربي قدرتهم على المنافسة بقوة على الساحة العربية. تتواصل البطولة بمزيد من التحديات، ويبدو الفريق المغربي مستعدًا لتقديم المزيد من العروض اللافتة.

الفوز يضع المغرب في موقع قوي بالمجموعة

يواصل المنتخب المغربي رحلته في البطولة العربية للشباب لكرة السلة، حيث يهدف إلى تحقيق نتائج مشرفة ورفع اسم الرياضة المغربية عاليًا. يعكس الانتصار على الجزائر، أحد المنافسين التقليديين، عزم اللاعبين على تقديم أفضل ما لديهم في كل مباراة.

عن الكاتب: غيث إسلام