محامية حكيمي في تصريح مثير بعد قرار القضاء الفرنسي

حجم الخط:

علّقت فاني كولين، محامية الدولي المغربي أشرف حكيمي، على قرار القضاء الفرنسي القاضي بإحالة ملف اللاعب إلى المحاكمة، في قضية تتعلق باتهامه بالاعتداء الجنسي، مؤكدة أن موكلها يتمسك ببراءته الكاملة وينتظر جلسات المحاكمة للدفاع عن نفسه بشكل علني.

وأوضحت كولين، في تصريحات إعلامية، أن نتائج التحقيقات الأولية تضم، حسب تعبيرها، معطيات وأدلة تدعم موقف حكيمي وتنفي الاتهامات الموجهة إليه، معتبرة أن هذه العناصر كان يمكن أن تؤدي إلى حفظ الملف في مرحلة سابقة.

وأعربت هيئة الدفاع عن استغرابها من قرار متابعة القضية إلى مرحلة المحاكمة، مشيرة إلى وجود تناقضات في تصريحات المشتكية، إضافة إلى عناصر ترى أنها لم تُؤخذ بعين الاعتبار خلال مسار التحقيق.

وأكدت المحامية أن أشرف حكيمي ينتظر جلسة المحاكمة “بفارغ الصبر”، لأنه يعتبرها فرصة لتقديم روايته والدفاع عن نفسه أمام القضاء، مشددة على ثقته الكاملة في العدالة الفرنسية.

وأضافت أن اللاعب يعيش الوضع الحالي بهدوء وصلابة، مع تركيز كامل على التزاماته الرياضية رفقة المنتخب المغربي في كأس العالم 2026، حيث يواصل الاستعداد للمباريات المقبلة وسط أجواء تنافسية قوية.

عن الكاتب: غيث إسلام