انطلقت، اليوم الجمعة، بالمجمع الرياضي الأمير مولاي عبد الله بالرباط، منافسات كأس محمد السادس الدولية للكراطي، وذلك ضمن سلسلة الدوري العالمي الممتاز “كاراطي وان – بريمير ليغ 2026”، بمشاركة واسعة لنخبة من أبرز الأبطال والممارسين القادمين من مختلف القارات.
وشهد اليوم الافتتاحي من هذه التظاهرة الرياضية الدولية أجواءً تنافسية قوية، عكست المستوى التقني العالي للمشاركين في صنفي الكاطا والكوميتي، حيث يسعى كل لاعب إلى حصد نقاط ثمينة في واحدة من أهم المحطات المدرجة ضمن أجندة الاتحاد الدولي للكراطي.
ويعكس احتضان المغرب لهذه البطولة مكانته المتقدمة على الساحة الرياضية الدولية، وقدرته على تنظيم كبرى التظاهرات العالمية في أفضل الظروف، من خلال توفير بنية تحتية حديثة وبيئة تنافسية مثالية تجمع بين الاحترافية والتنظيم المحكم.
ومن المرتقب أن تتواصل المنافسات خلال الأيام المقبلة، وسط متابعة جماهيرية وإعلامية مهمة، في انتظار حسم أسماء المتوجين بالألقاب المختلفة، في نسخة يُتوقع أن تشهد مستوى فنياً مرتفعاً ومنافسة قوية بين أبرز نجوم الكراطي في العالم.
