عثمان الكومري يتوّج بماراثون هامبورغ محطمًا الرقم القياسي المغربي

حجم الخط:

تُوّج العداء المغربي عثمان الكومري بلقب ماراثون هامبورغ الدولي في نسخته الأربعين، محققًا إنجازًا تاريخيًا جديدًا للرياضة المغربية. وأنهى الكومري السباق، الذي أقيم صباح الأحد في ألمانيا، في زمن قدره ساعتان و4 دقائق و24 ثانية، متفوقًا على منافسيه ومحطمًا الرقم القياسي الوطني في سباقات الماراثون.

الكومري يحسم اللقب في الأمتار الأخيرة

شهد السباق منافسة قوية بين المتسابقين، لكن الكومري تمكن من حسم اللقب لصالحه في الأمتار الأخيرة، متغلبًا على الألماني صامويل فيتوي الذي حل في المركز الثاني. هذا الفوز لم يمنح الكومري اللقب فحسب، بل مكنه أيضًا من تحطيم رقمه الوطني السابق الذي سجله في برشلونة عام 2023.

محمد رضى الأعرابي يضيف إنجازًا مغربيًا

لم تقتصر الإنجازات المغربية على تتويج الكومري، بل شهد السباق تألقًا إضافيًا من العداء محمد رضى الأعرابي، الذي احتل المركز السادس بتوقيت شخصي جديد بلغ ساعتين و5 دقائق و18 ثانية. هذا الأداء المتميز يؤكد على الحضور القوي لألعاب القوى المغربية في المحافل الدولية، ويُضاف إلى سجل الإنجازات الرياضية المغربية.

عن الكاتب: غيث إسلام