دونيس الأقرب لخلافة رونار في تدريب المنتخب السعودي

حجم الخط:

اقترب الاتحاد السعودي لكرة القدم من إتمام التعاقد مع المدرب اليوناني جورجيوس دونيس، لتولي مهمة تدريب المنتخب السعودي لكرة القدم خلفًا للمدرب الفرنسي هيرفي رونار. ويأتي هذا التحرك استعدادًا لنهائيات كأس العالم 2026.

تفاصيل الاتفاق بين دونيس والاتحاد السعودي

أفادت تقارير صحفية، أن الاتفاق النهائي بين دونيس والاتحاد السعودي قد تم بالفعل، وينتظر الإعلان الرسمي خلال الأيام القليلة المقبلة، بعد الانتهاء من التفاصيل الأخيرة للعقد. ويشغل دونيس حاليًا منصب مدرب نادي الخليج.

موعد بداية دونيس مع “الأخضر”

من المتوقع أن يبدأ دونيس مهامه مع المنتخب السعودي في 22 مايو المقبل، فور انتهاء الموسم المحلي. وسيستمر في قيادة نادي الخليج حتى ذلك التاريخ. وسيشرف المدرب اليوناني على التحضيرات الخاصة بالمنتخب السعودي للاستحقاقات المقبلة، بما في ذلك مباريات ودية تحضيرية، مثل المواجهة المرتقبة مع منتخب الإكوادور.

تغيير القيادة الفنية في المنتخب السعودي

أعلن هيرفي رونار عن انتهاء مهمته مع المنتخب السعودي، مما فتح الباب أمام مرحلة جديدة بقيادة فنية جديدة. وتشير التوقعات إلى أن دونيس سيقود المنتخب السعودي في كأس الخليج التي ستقام في جدة خلال شهر سبتمبر المقبل، بالإضافة إلى كأس آسيا 2027 التي ستقام في المملكة العربية السعودية.

عن الكاتب: غيث إسلام