أولمبيك آسفي يحدد الخميس موعدًا للسفر إلى الجزائر لمواجهة اتحاد العاصمة

حجم الخط:

يستعد نادي أولمبيك آسفي المغربي لخوض مواجهة صعبة خارج الديار، عندما يواجه اتحاد العاصمة الجزائري في ذهاب نصف نهائي كأس الكونفدرالية الإفريقية. ومن المقرر أن تقام المباراة يوم السبت المقبل على ملعب 5 جويلية بالجزائر.

بعثة آسفي تسافر الخميس بطائرة خاصة

قررت إدارة أولمبيك آسفي تسيير رحلة الفريق إلى الجزائر يوم الخميس، وذلك عبر طائرة خاصة. تهدف هذه الخطوة إلى توفير أفضل الظروف للاعبي الفريق، والتحضير الجيد لهذه المباراة القارية الهامة. يأمل الفريق في تحقيق نتيجة إيجابية تسهل مهمته في مباراة الإياب.

برنامج تدريبي مكثف في الجزائر

وضع الطاقم التقني لأولمبيك آسفي برنامجًا تدريبيًا مكثفًا في الجزائر. سيشمل البرنامج حصتين تدريبيتين، الأولى مخصصة للتخلص من الإرهاق، والثانية على أرضية ملعب المباراة. يهدف هذا البرنامج إلى تعويد اللاعبين على الأجواء والظروف المحيطة بالمباراة.

طاقم تحكيم مصري يقود المباراة

أسند الاتحاد الأفريقي لكرة القدم مهمة إدارة المباراة لطاقم تحكيمي مصري. سيقود المباراة الحكم الدولي أمين عمر، بمساعدة كل من محمود أبو الرجال وأحمد حسام. وسيكون محمد معروف حكمًا رابعًا، بينما سيتولى محمود عاشور وسام عزب مهمة الإشراف على تقنية الفيديو “VAR”.

من المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الفريقين في 19 أبريل 2026 على أرضية ملعب المسيرة الخضراء بآسفي، في تمام الساعة الثامنة مساءً. ستكون هذه المباراة حاسمة لتحديد المتأهل إلى الدور النهائي من البطولة.

عن الكاتب: غيث إسلام