تُقيم الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، غدًا الخميس، ندوةً صحفيةً لتقديم المدرب الجديد للمنتخب الوطني الأول. وستُعقد الندوة في مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، في خطوةٍ ينتظرها الجمهور المغربي بشغف.
موعد وتفاصيل الندوة الصحفية
أعلنت الجامعة أن الندوة الصحفية ستبدأ في الساعة (تُحدد الساعة لاحقًا) من مساء يوم الخميس. وتهدف الندوة إلى الكشف عن اسم المدرب الجديد الذي سيخلف وليد الركراكي في قيادة “أسود الأطلس”. ومن المتوقع أن تشهد الندوة حضورًا مكثفًا من وسائل الإعلام المحلية والدولية، بالإضافة إلى مسؤولي الجامعة ونجوم كرة القدم المغربية.
الجمهور المغربي يترقب
يعيش الجمهور المغربي حالة من الترقب لمعرفة هوية المدرب الجديد، الذي سيتولى مهمة قيادة المنتخب في المرحلة المقبلة. ويسعى المغاربة لتحقيق المزيد من الإنجازات بعد النتائج الإيجابية التي حققها المنتخب في السنوات الأخيرة، وعلى رأسها التأهل التاريخي إلى نصف نهائي كأس العالم 2022.
توقعات حول هوية المدرب الجديد
بالنظر إلى المعطيات المتوفرة، يتوقع المتابعون أن يكون المدرب الجديد يتمتع بخبرة واسعة في كرة القدم، وأن يكون قادرًا على تطوير أداء المنتخب وتحقيق النتائج المرجوة. ويرى البعض أن الجامعة قد تختار مدربًا أجنبيًا يتمتع بسمعة عالمية، بينما يفضل آخرون مدربًا وطنيًا على دراية بالكرة المغربية.










