مدرب نيجيريا يحلم بتدريب ريال مدريد بعد التألق في “الكان”

مدرب نيجيريا يحلم بتدريب ريال مدريد بعد التألق في "الكان"
حجم الخط:

أعرب المدرب المالي إيريك شيل، المدير الفني لمنتخب نيجيريا، عن طموحه بقيادة نادي ريال مدريد الإسباني، مؤكدًا أنه يضع هذا الهدف نصب عينيه بعد تألقه مع “النسور” في كأس الأمم الأفريقية.

شيل: حلمي أن أكون أول مدرب أفريقي لريال مدريد

صرح شيل لقناة RMC Sport الفرنسية أن حلمه الأكبر هو تولي قيادة الفريق الملكي في المستقبل، مشيرًا إلى أن هذا الطموح بدأ يكبر بعد قيادته لنيجيريا إلى الدور نصف النهائي في كأس الأمم الأفريقية 2025 بالمغرب. ونجح المنتخب النيجيري في حصد المركز الثالث بعد فوزه على مصر بركلات الترجيح في مباراة تحديد المركزين الثالث والرابع.

عقد يمتد لـ2027.. هل يحقق شيل حلمه؟

يرتبط المدرب البالغ من العمر 48 عامًا بعقد مع المنتخب النيجيري يمتد حتى يناير 2027. ويحمل شيل شهادة UEFA Pro، وهي شهادة تسمح له بتدريب الفرق في أوروبا، مما يعزز من فرصته في تحقيق حلمه بقيادة أحد أعرق الأندية العالمية.

عن الكاتب: غيث إسلام