ماندي: المنتخب الجزائري يركز على تجاوز خيبات الماضي في البطولة

ماندي: المنتخب الجزائري يركز على تجاوز خيبات الماضي في البطولة
حجم الخط:

أكد المدافع الدولي الجزائري عيسى ماندي، جاهزية “الخضر” لخوض منافسات كأس أمم أفريقيا 2025، مشددًا على أن تركيز اللاعبين ينصب على الحاضر والمستقبل، وطي صفحة الإخفاقات السابقة.

جاءت تصريحات ماندي خلال المؤتمر الصحفي الذي سبق مواجهة بوركينا فاسو، حيث أبرز دور اللاعبين أصحاب الخبرة في الفريق، وعلى رأسهم القائد رياض محرز. وأشار ماندي إلى أن المنتخب الجزائري يدخل البطولة بعقلية جديدة، بهدف تحقيق نتائج أفضل من النسختين الماضيتين.

ماندي: هدفنا إسعاد الجماهير والذهاب بعيدًا في البطولة

أوضح ماندي أن اللاعبين يطمحون إلى تحقيق نتائج إيجابية لإسعاد الجماهير الجزائرية، والذهاب بعيدًا في البطولة. وأكد أن روح المجموعة هي العامل الأهم لتحقيق هذا الهدف. وأشاد ماندي بدور القائد رياض محرز، معتبرًا إياه قائدًا فنيًا داخل الملعب، وقادرًا على تحمل المسؤولية في المباريات الهامة.

ماندي يشيد بدور محرز كقائد فني

اعتبر ماندي أن رياض محرز هو القائد الفني للمنتخب، وأشار إلى تأثيره الكبير في المباريات، موضحًا أنه أظهر ذلك بوضوح في المباراة السابقة أمام السودان. وأكد أن محرز يتحمل مسؤولية كبيرة داخل الملعب.

تقييم ماندي لجودة الملاعب

تحدث ماندي عن جودة الملاعب في البطولة، مشيرًا إلى أنها عامل مساعد لجميع المنتخبات وليست حكرًا على الفرق العربية. وأوضح أن العديد من المنتخبات الأفريقية تضم لاعبين محترفين في أندية أوروبية كبيرة.

عن الكاتب: غيث إسلام