عمدة نيويورك يشيد بالمغرب ومصر ويتوقع مفاجأة أوغندية في أفريقيا

عمدة نيويورك يشيد بالمغرب ومصر ويتوقع مفاجأة أوغندية في أفريقيا
حجم الخط:

أشاد زهران ممداني، عمدة مدينة نيويورك الأمريكية، بمنتخب المغرب لكرة القدم، معربًا عن إعجابه بالمستوى الذي قدمه في كأس العالم الأخيرة. كما أثنى على المنتخب المصري ونجمه محمد صلاح، مشيرًا إلى إمكانية تحقيقهم إنجازًا في البطولة الأفريقية.

ممداني يعبر عن إعجابه بالمغرب

أعرب ممداني عن إعجابه بالمنتخب المغربي، مشيرًا إلى أنه نفس الفريق الذي حقق إنجازًا تاريخيًا في كأس العالم الأخيرة. وأضاف أن الفريق يضم عددًا كبيرًا من اللاعبين الذين شاركوا في ذلك الإنجاز، مما يجعله فريقًا قويًا ومثيرًا للإعجاب.

توقعات إيجابية لمصر وثناء على أبو تريكة

توقع عمدة نيويورك أن يكون للمنتخب المصري فرصة جيدة في البطولة، معتبرًا أن وجود النجم محمد صلاح يعزز حظوظ الفريق. وأشاد أيضًا بالنجم السابق محمد أبو تريكة، مشيرًا إلى الدور الذي لعبه في تحقيق مصر للعديد من الألقاب الأفريقية.

ممداني يتوقع مفاجأة من أوغندا

توقع ممداني أن يكون منتخب أوغندا هو الحصان الأسود في البطولة، وأعرب عن فخره بكونه من أصول أوغندية. وأشار إلى أنه يأمل في أن يتمكن المنتخب الأوغندي من تجاوز دور المجموعات وتحقيق نتائج إيجابية.

نظرة على مشاركة المنتخبات في البطولة

يشارك منتخب المغرب في كأس أمم أفريقيا 2025، وسيواجه منتخب مالي في الجولة الثانية بعد فوزه في الجولة الأولى على منتخب جزر القمر. أما المنتخب المصري، فقد فاز في مباراته الافتتاحية على منتخب زيمبابوي، وسيواجه منتخب جنوب أفريقيا في الجولة نفسها. في المقابل، خسر منتخب أوغندا مباراته الأولى أمام تونس، وسيواجه تنزانيا في الجولة الثانية.

عن الكاتب: غيث إسلام