تسببت رياح قوية في تطاير لافتات منطقة الجماهير (Fan Zone) المخصصة لكأس أمم أفريقيا بالدار البيضاء اليوم. الحادث وقع في منطقة العنق، وفقًا لمعلومات ميدانية. لم يتم تسجيل أي إصابات.
الرياح تتلف لافتات “فان زون”
أدت سرعة الرياح إلى سقوط وتطاير بعض التجهيزات الإشهارية الخفيفة. تدخلت الفرق التقنية على الفور لتأمين الموقع. بدأت الفرق في إعادة تثبيت اللافتات.
السلطات تدعو للحذر
دعت السلطات المختصة إلى توخي الحيطة والحذر. يأتي ذلك في ظل تقلبات جوية تشهدها مناطق في المملكة. نصحت السلطات بتوخي الحذر في الفضاءات المفتوحة.
خلفيات الحادث
تأتي هذه الحادثة في سياق تقلبات جوية تشهدها الدار البيضاء والمناطق المحيطة بها. أدت الرياح القوية إلى إتلاف اللافتات التي تم تثبيتها في إطار التحضيرات لكأس الأمم الأفريقية. تدخلت الفرق الفنية لإصلاح الأضرار وإعادة تثبيت اللافتات المتطايرة.










