أدلى دراغان تالاييتش، مدرب منتخب البحرين، بتصريحات نارية خلال المؤتمر الصحفي الذي يسبق مواجهة الجزائر المرتقبة في الجولة الثانية من دور مجموعات كأس العرب 2025. وأكد تالاييتش على جاهزية فريقه لتقديم أداء قوي ومشرف، متحديًا التحديات التي تواجههم في هذه البطولة.
في سياق متصل، أوضح تالاييتش أن المباراة الودية التي خاضها المنتخب البحريني أمام المغرب قبل أسابيع كانت قرارًا استراتيجيًا مدروسًا، على الرغم من الانتقادات التي طالته في ذلك الوقت. وأشار إلى أن هذه المباراة كانت تهدف إلى اختبار قدرات اللاعبين ومواجهة منافس قوي، مضيفًا أن المنتخب يمتلك الإمكانيات اللازمة لمجاراة كبار القارة.
وأضاف المدرب الكرواتي أن منتخب البحرين، على الرغم من كونه بلدًا صغيرًا، يتمتع بروح جماعية قوية، مشيرًا إلى تحسن الأداء في المباريات السابقة أمام المغرب وأوزبكستان، مؤكدًا أن التراجع في مباراة العراق كان طبيعيًا في بداية مرحلة العمل الجديدة.
وختم تالاييتش حديثه برسالة تحفيزية للاعبيه، مؤكدًا على الثقة بقدراتهم وإصراره على الدفاع عنهم دائمًا، معربًا عن تفاؤله بمواجهة الجزائر، وتأكيده على أن المنتخب البحريني سيظهر وجهه الحقيقي منذ الدقيقة الأولى للمباراة.
