السكتيوي: “هدفنا كأس العرب.. وكرة القدم المغربية تسير بخطى ثابتة نحو التميز”

حجم الخط:

أكد مدرب المنتخب المغربي، السكتيوي، أن كرة القدم الوطنية تشهد تطورًا ملحوظًا وتحقق نتائج إيجابية في مختلف الفئات، مؤكدًا أن الهدف الحالي هو الفوز بلقب كأس العرب.

وأوضح السكتيوي أن الضغط الإيجابي الذي يواجهه اللاعبون والجهاز الفني نابع من طموحهم في تمثيل كرة القدم المغربية خير تمثيل، بعد المستويات المتميزة والإنجازات المتراكمة.

وأضاف السكتيوي: “سنظل دائمًا طموحين ونتطلع للأفضل، وسنواصل العمل لتحقيق المزيد من الألقاب والإنجازات. لماذا لا نكرر الفوز بكأس العالم تحت 20 سنة، ونتأهل لنهائي كأس العالم تحت 17 سنة، ونصل إلى نصف نهائي كأس العالم مع الفئات الأخرى؟”

وفي السياق ذاته، أبرز السكتيوي أن كرة القدم داخل الصالات والكرة النسوية تسيران على نفس النهج، محققتين نتائج كبيرة تعكس التطور المستمر للمنظومة الكروية الوطنية. واختتم تصريحه بالإشارة إلى أن كل ما يتحقق اليوم يندرج ضمن مشروع كروي متكامل، أسس له الملك محمد السادس، ويشرف على تنفيذه فوزي لقجع.