يدخل نادي أولمبيك آسفي في معسكر تدريبي مغلق بمدينة الجديدة، استعدادًا لمواجهة مرتقبة ضمن الجولة الأولى من دور المجموعات في كأس الكونفدرالية الإفريقية. هذه الخطوة تأتي في إطار سعي الفريق لرفع مستوى جاهزية اللاعبين قبل خوض غمار المنافسة القارية.
ويمتد المعسكر لعدة أيام، حيث يواصل الفريق المسفيوي تحضيراته المكثفة تأهبًا للمباراة التي ستقام في 28 نوفمبر الجاري، بانتظار تحديد الملعب الذي سيستضيف اللقاء. هذه الفترة الزمنية حاسمة لتطوير الجوانب الفنية والبدنية للاعبين.
في سياق متصل، رفض الاتحاد الأفريقي لكرة القدم (كاف) اعتماد ملعب المسيرة بآسفي، لعدم مطابقته للمعايير التقنية اللازمة لاستضافة مباريات هذا الدور من البطولة. هذا القرار دفع النادي إلى البحث عن بدائل مناسبة لاستقبال منافسيه.
يسعى الطاقم التقني لأولمبيك آسفي إلى ضمان أعلى مستويات الجاهزية البدنية والذهنية للاعبين قبل خوض أول اختبار في دور المجموعات، والذي يمثل علامة فارقة في مسيرة الفريق في الموسم الحالي. الفريق يطمح لتحقيق نتائج إيجابية في هذه البطولة.
