عبر النجم الفرنسي أوريلين تشواميني عن سعادته بانتصار ريال مدريد خارج الديار أمام ريال سوسيداد بنتيجة (2-1)، مؤكدًا أن الفريق أظهر شخصية قوية رغم اللعب لأكثر من ساعة بعشرة لاعبين.
وقال تشواميني في تصريحاته لقناة النادي الرسمية: “نعرف أن مواجهة ريال سوسيداد دائمًا ما تكون صعبة. المباراة كانت شاقة لأننا لعبنا أكثر من ساعة بعشرة لاعبين، لكننا أظهرنا التزامًا كبيرًا وعدنا إلى مدريد بالانتصار”.
وأضاف: “لم نتمكن من السيطرة على الكرة طوال الوقت، كان علينا الدفاع أكثر مع النقص العددي أمام خصم يمتلك جودة عالية. لكننا قاتلنا كفريق واحد ونجحنا في تحقيق هدفنا”.
وعن وصوله إلى المباراة رقم 150 بقميص ريال مدريد، أوضح الدولي الفرنسي: “اللعب في مدريد حلم كبير. أستمتع بكل يوم مع زملائي، وأسعى لتحقيق المزيد من المباريات والانتصارات والألقاب”.
وتطرق تشواميني للحديث عن زميله كيليان مبابي، قائلا: “إنه لاعب مذهل ويقدم الآن أداء استثنائيًا. بوجوده نعرف أن لدينا فرصة للفوز بالعديد من المباريات”.