نجم العراق يحط رحاله في الدوري السعودي

نجم العراق يحط رحاله في الدوري السعودي
حجم الخط:

سيتعاقد لاعب منتخب العراق، علي جاسم، مع نادي النجمة السعودي لتمثيله في الموسم الجديد، بحسب المنسق الإعلامي للمنتخب، قحطان المالكي.

وأوضح المالكي، اليوم الأربعاء، أن جاسم (21 عامًا) غادر معسكر المنتخب الأولمبي في كوالالمبور، المقام استعدادًا لتصفيات آسيا المقبلة في كمبوديا، بعد موافقة نادي كومو الإيطالي على الاستغناء عنه، ليخوض تجربة احترافية جديدة في الدوري السعودي.

وأضاف أن اللاعب تلقى عرضين من الحزم والنجمة، لكنه فضل الانضمام للأخير. 

وستكون هذه التجربة الاحترافية الثالثة له، بعد تمثيل كومو الإيطالي، وألمير سيتي الهولندي بنظام الإعارة في الموسم الماضي.

وفاز علي جاسم بجائزة أفضل لاعب شاب في آسيا 2024، وسبق أن قاد منتخب شباب العراق للمركز الثاني، في كأس آسيا 2023، كما شارك في مونديال الشباب بالأرجنتين، وأسهم في تأهل المنتخب الأولمبي إلى أولمبياد باريس 2024، حيث نال جائزة أفضل لاعب في النهائيات الآسيوية.

كما مثل جاسم أندية الكرخ والشرطة والكهرباء والقوة الجوية، في الدوري العراقي.