الاتفاق يحاول تعجيز أهلي جدة في صفقة الغنام

الاتفاق يحاول تعجيز أهلي جدة في صفقة الغنام
حجم الخط:

بدأت العديد من الأندية السعودية التحرك للتعاقد مع خالد الغنام، لاعب الاتفاق، بعد نهاية إعارته لفريق الهلال.

وكان الغنام قد انضم للزعيم مطلع الموسم الماضي على سبيل الإعارة، ولكنه فشل في إثبات نفسه وشارك في 16 مباراة فقط بمختلف البطولات المحلية والقارية.

وفور عودته للاتفاق، بدأت الأندية الكبرى في دوري روشن إجراء مفاوضاتها لضم اللاعب، ويأتي على رأسها أهلي جدة، بحسب ما أكدته صحيفة “الشرق الأوسط” السعودية.

وأوضحت أن “الاتفاق حدد مبلغا ضخما لرحيل الغنام، حيث طلب الحصول على 16 مليون دولار نظير التخلي عن اللاعب في الصيف الجاري”.

ويبدو أن الاتفاق لا ينوي التخلص من الغنام، بسبب المبلغ المبالغ فيه الذي طلبه من أجل الموافقة على رحيله.

صحيح أن المبلغ متوفر لدى العديد من أندية دوري روشن، ولكنهم قد يفضلوا الاتجاه نحو لاعبين آخرين أقل سعرا.