ميلان يرسل طائرة خاصة إلى صفقته المحتملة

ميلان يرسل طائرة خاصة إلى صفقته المحتملة
حجم الخط:

دخل ميلان في حالة من الصراع خلال هذه الساعات مع فنربخشة بشأن التوقيع مع الإنجليزي آرشي براون، ظهير جينت البلجيكي، خلال الميركاتو الصيفي الجاري.

وقال فابريزيو رومانو، خبير الميركاتو، على قناته بشبكة “يوتيوب”: “عمليًا لدى ميلان وفنربخشة اتفاق جاهز مع جينت، لذلك الناديان مستعدان لدفع المبلغ المطلوب من النادي البلجيكي. ثم تأتي مرحلة اللاعب نفسه”.

وأضاف: “يعلم فنربخشة منذ فترة باهتمام ميلان. يمكننا القول إن الروسونيري كان دائمًا جزءًا من هذه القصة، وكذلك فنربخشة الذي حاول العمل على هذه الصفقة خلال الـ24 إلى الـ48 ساعة الماضية من خلال علاقاته الممتازة مع وكلاء اللاعب”.

وتابع: “كلا الناديان جاهزان لدفع ما يطلبه جينت، بينما فنربخشة يقبل دفع جميع المطالب التي قدمها وكلاء آرشي براون سواء من حيث الراتب أو العمولات، باختصار، فنربخشة يقبل جميع طلبات آرشي براون ووكلائه، لذا من الناحية المالية فإن عرضه أفضل تقنيًا من عرض ميلان للاعب”.

وواصل: “كما حدثناكم، اللاعب يعطي الأولوية لميلان، ويرغب بارتداء قميص الروسونيري، ولهذا، على الرغم من وجود طائرة خاصة في بلجيكا في بروكسل منذ ساعات، منذ بعد ظهر الجمعة، لنقل آرشي براون إلى إسطنبول، إلا أن اللاعب لم يصعد أبدًا على متن تلك الطائرة”.

وأردف: “طائرة فنربخشة عادت أدراجها دون اللاعب، وفي الوقت نفسه أرسل ميلان طائرته الخاصة إلى بروكسل من أجل براون. لذلك يواصل الروسونيري العمل على الصفقة”.

واستطرد: “يعرض ميلان راتبًا يقارب مليون ونصف المليون يورو، وحتى من ناحية التكاليف الإضافية، فإن عرض الروسونيري أقل بعض الشيء من فنربخشة، لكن ميلان هو حلم اللاعب”.

واختتم: “سيصدر القرار النهائي الحاسم من آرشي براون قريبا، كما أن فنربخشة مستعد لإرسال طائرة خاصة أخرى إلى بروكسل إذا قرر اللاعب الموافقة خلال يوم السبت”.