تحدث مارسيلينو جارسيا، مدرب فياريال، عن إعلان الدولي الألماني توني كروس نجم ريال مدريد، قراره باعتزال كرة القدم، وكذلك موقف تشافي هيرنانديز، مدرب برشلونة، مع النادي الكتالوني.
وأعلن كروس، أمس الثلاثاء، اعتزاله كرة القدم بشكل نهائي عقب نهاية مشواره مع منتخب ألمانيا في بطولة اليورو هذا الصيف.
أما بالنسبة لتشافي، فكان قد أعلن رحيله عن برشلونة بنهاية الموسم في يناير الثاني الماضي، قبل التوصل لاتفاق جديد مع الإدارة بشأن البقاء، ولكن في الأيام القليلة الماضية تدهورت العلاقة بينه وبين الرئيس خوان لابورتا، وبات قريبًا من الرحيل.
وقال مارسيلينو، في تصريحات أبرزتها صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، تعليقًا على اعتزال كروس: “بالنسبة لكرة القدم، إنها مفاجأة سلبية، إنها عار، ريال مدريد ليس لديه لاعب آخر مثله”.
وأضاف: “الشعور الذي يعطيه هو أن لاعبي كرة القدم يميلون إلى توسيع مهنتهم، لقد فاجأني ذلك، لأنه هو اللاعب الأساسي بلا منازع”.
وختم تصريحه عن تشافي ومستقبله في برشلونة، قال: “لو قلت إنني لن أستمر فلن أستمر.. لقد كنت دائمًا من يفكر فيما أقوله، وبمجرد اتخاذ القرار، يتم تنفيذه”.